http://narutowars.ru http://miksuhot.narod.ru/naruto.html http://miksuhot.narod.ru/naruto.html

Ролевая игра наруто - Naruto - Наруто видео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ф.л.У.д.И.л.К.а

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ф.л.У.д.И.л.К.а  :shine:

+1

2

Всем приват...

0

3

Шикамару-кун
Привет

0

4

я зеся

0

5

:)

+1

6

у меня картинка не настраиваеться никак , как дела сакуренок......... хих няяяя

0

7

Вроди нормик! А ты как?

0

8

я думаю думаю думаю когда каникулы , но с другой стороны у меняш экзамены будут (вобщем парюсь)

0

9

Я сто пудов завалю экзамены!

0

10

Уже задолбалась...и предки пилят из-за этого...

0

11

Сакура написал(а):

Уже задолбалась...и предки пилят из-за этого...

Сакура написал(а):

Я сто пудов завалю экзамены!

да жесть я б хотел бы счя быть в 1-5 класс жить бз забот

0

12

Я воть ф 7 класи. СХОЖУ С УМА! Я в гимназии учусь... :x

0

13

Сакура
в кокой

0

14

В дибильной!  ^^

0

15

я тож в гимназии учусь Сакура
но в кокой именно

0

16

Номир?

0

17

дя  :huh:

0

18

В 64. Сорри, мне пора ...

0

19

ладно я  в 622 в питере

0

20

никсу прива на твоём сайте где ещё ты анко анмином зделал я был хаку помнишь?

0

21

Киба
Да =)  :crazyfun:
Довно не виделись как жизнь дела ?

0

22

Где кто живёт?

0

23

Хм Никсу а вы не много на себя взяли в плане того что спераете идеи с чужих ролевых? Я бы попросил удалить некоторые вещи, авторство которых принадлежит лично мне, а не Фиби, которые я сам сидел и писал от руки. Да и есть один небольшой вопросик, мне вот интересно, как вы будете отыгрывать бои по этой боевой системы, если кроме правил, которые я уверен вы не поняли у вас нету ничего, в том числе к этой боевой системе обязательно нужна специальная программка ибо без неё вы просто не отыграете ни одного боя, если даже сможете понять все аспекты этой системы, в чём я сомневаюсь.

0

24

жизнь - хренова

зэйл никсу небыло много лет и фиби его подруга тем боллее как ты очутился на нашем сайте  ненравится вали

никсу я сначала бал хаку а только на шарингане кибой потом...

0

25

Зэйл
мдяяя с какого форума я спёр это с Naruto Wars ?
Ладно так и быть но все форумы почти такие я изменю правила.
И всё.

0

26

Зэйл
И ешё привзойди мой форум чтобы сказать что я спёр у тебя идеи у меня через 1 неделю народу будет больше =)
И я не говорил не чего что стощили Flash fortex у меня =) такшто всё просто =) буквы на мисси могу поменять если хочеш у меня куча их ешё =) Где позитифффф чувак не надо сорится из за форума =)

0

27

согласен с никсу нннннняяяяяяя

0

28

(NIKSU) написал(а):

ешё привзойди мой форум чтобы сказать что я спёр у тебя идеи у меня через 1 неделю народу будет больше =)

Если бы надо было, то давно бы уже это сделал. Я ролевые кинул уже давно, мне это не интересно, просто знаешь, немного обидно, когда что нибудь сидишь придумываешь, пишешь сам, а потом бац и берут копируют. Мне в принципе как-то всё равно, я попросил бы только одно, не мог бы ты из списка ролей убрать организацию Ю:Яку. Она придумана лично мной и ещё одним моим другом.

Отредактировано Зэйл (2008-05-06 18:53:20)

0

29

Киба написал(а):

как ты очутился на нашем сайте  ненравится вали

Хм я попал сюда, когда кликнул на ссылку и грубить не надо, это умеют все. Ты попробуй цивилизовано поговори или же у тебя словарный запас на нуле и ты не можешь без тупого слэнга?

0

30

Зэйл
Ок.У мну щяс времени нет но уберу и сюжет и правила.
Кстати что там fibi я её довно не видел на мобилу смс отправлял ешё не прочла)))

0